Базис Девепломент/О компании/Пресс-центр/Старт сотрудничества с ПАО Банк ЗЕНИТ

Старт сотрудничества с ПАО Банк ЗЕНИТ

27 Мая 2021

24 мая 2021 года ООО «Базис Девелопмент» и ПАО Банк ЗЕНИТ подписали договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования.

Условия договора направлены на продвижение продуктовой линейки Банка в области ипотечного кредитования.

Клиентам ООО «Базис Девелопмент» стали доступны классические ипотечные продукты банка:

Рефинансирование ипотеки (в том числе и ипотечные кредиты, выданные на приобретение загородной недвижимости);

·         Военная Ипотека;

·         Недвижимость в Новостройке;

·         Недвижимость на вторичном рынке;

·         Дом с участком;

·         Нецелевой кредит под залог недвижимости;

·         Коммерческая Ипотека.

А также доступны к выбору клиентов наиболее популярные на рынке ипотеки, продукты с Господдержкой:

·         Ипотека с Господдержкой 2020;

·         Семейная Ипотека.

*Банк ЗЕНИТ – крупный частный банк России с 26-летней историей. Ключевой акционер – одна из ведущих нефтяных компаний страны – ПАО «Татнефть». Кредитная организация предоставляет современные финансовые продукты и услуги, а также передовые сервисы дистанционного обслуживания. Банк работает как с физическими и юридическими лицами, так и с клиентами сегмента Private Banking.

Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем со 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне В1 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- («Эксперт РА»). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «Национальный НПФ», ООО «ЗЕНИТ Лизинг».

Ваш город - Москва?

Заказать консультацию

Откликнуться на вакансию

Ставки зависят от размера первоначального взноса:

Надбавки к ставке:
0,5 % - опция «Легкая ипотека» (по 2-м документам)
0,25 % - при наличии 3-х и более несовершеннолетних детей у заемщика
- 0,4 % - при Подтверждении дохода ПФР - 0,6 % - специальная программа для медицинских работников

Cтавки зависят от соотношения суммы кредита к стоимости объекта:

Вычеты к ставке:
- 0,4 % - при Подтверждении дохода ПФР Ставка на период регистрации залога:
Ключевая ставка ЦБ РФ +4%