Базис Девепломент/О компании/Пресс-центр/Базис Девелопмент и ГК «Самолет» заключили агентский договор

Базис Девелопмент и ГК «Самолет» заключили агентский договор

18 Сентября 2019
Базис Девелопмент и Группа Компаний «Самолет» заключили агентский договор по реализации объектов.

Согласно условий заключенного договора, Базис Девелопмент выступит в роли агента по продажам квартир и помещений, находящихся в строящихся объектах ГК «Самолет».

ГК «Самолёт» — это группа, в которую входит ряд ведущих российских девелоперских компаний полного цикла, реализующих масштабные объекты недвижимости. В настоящий момент в различных стадиях реализации находится 8 проектов в Москве и Новой Москве («Остафьево», «Некрасовка» «Алхимово», «Спутник», «Пригород Лесное», «Большое Путилково», «Люберцы» и «Томилино Парк»).

География деятельности компании — Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область. За период с момента основания и до настоящего момента, компанией введено более 1.5 млн квадратных метров жилья. На рынке жилья ГК «Самолёт» имеет репутацию надежного и добросовестного застройщика , который возводит свои проекты в строго заявленные сроки и предлагает своим покупателям готовые для жизни кварталы комфорт-класса.

Ваш город - Новосибирск?

Заказать консультацию

Откликнуться на вакансию

Ставки зависят от размера первоначального взноса:

Надбавки к ставке:
0,5 % - опция «Легкая ипотека» (по 2-м документам)
0,25 % - при наличии 3-х и более несовершеннолетних детей у заемщика
- 0,4 % - при Подтверждении дохода ПФР - 0,6 % - специальная программа для медицинских работников

Cтавки зависят от соотношения суммы кредита к стоимости объекта:

Вычеты к ставке:
- 0,4 % - при Подтверждении дохода ПФР Ставка на период регистрации залога:
Ключевая ставка ЦБ РФ +4%